“  液冷燈泡提供了如白燈光般的光源,但又具備有LED燈光的優點,如:省電、持續時間
長…等好處,此款燈泡在年初的CES大展中就曾露面,今年夏天即將發售。



隨著夏季的到來,許多人開始於戶外享受燒烤派對,因此,需要照明來創造適當的夜間氛圍變得更加普遍。SWITCH Lighting發布了一款新燈泡,傳統的LED藍色光源不同的是,供應的是白熾燈光,但又和LED有相同的好處。

SWITCH Lighting於今年夏天向經銷商釋出3個通用燈泡照明在美國以外的市場共推出3種不同使用方式的燈泡和240伏的燈泡。

第一款燈泡替代40瓦,60瓦和75瓦的白熾燈。這些燈將針對商業買家價格區間會從40美元到50美元不等。

大多數LED光的來源來自底部的燈泡,靠近散熱器和插座。SWITCH Lighting的新設計將光源移動到球形範圍內(燈泡)的上半部。整個球充滿了液體,改變跟過去不同的LED的表面冷卻循環,使運行更有效、持續時間更長。


| Original: redOrbit |

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...