“  所有與「食」相關的體驗的是美好的,廚師透過巧手變幻無窮料理,然工欲善其事,必先
利其器,沒有好的工具輔助,只會讓做菜或吃東西變得狼狽。以下介紹多款與「吃」有關的聰明小物,幫助大家能更優雅的完食。 ”


The Go Plate
隨著社交聚會盛行,雙手狼狽的又要拿手拿包、又要拿盤子、又要拿飲料,真恨不得有三頭
六臂,這組盤子中間可容納的口徑為16/18盎司的塑膠杯,或酒瓶、啤酒罐,讓你在派對上從容愉快。
Buy $14.99
Masu Serving Tray
提供簡潔優雅的壽司或歐式沾油醋麵包擺盤。
Buy $110

Industrial French Fry Cutter
可快速將50磅馬鈴薯在一小時內切的如同麥當勞的薯條大小一樣。
Buy $64.98
                            

Chef’n Strawberry Huller
輕鬆去除草莓蒂頭與葉,應該很適合糕點業者用來處理脆弱的草莓,填入鮮奶油,yummy!
Buy $7.67
Oil & Vinegar Pipette Glasses
油醋滴管瓶,可將油醋放置在同一玻璃瓶中,並利用滴管吸取自己要的醬料,當然,也可以分成兩瓶。除了油醋外,楓糖漿、蜂蜜、香蒜、松露油皆適宜。
Buy $80.00

Hopside Down Beer Glass
此為玻璃瓶在玻璃杯中的一款啤酒杯,因中空讓啤酒更易保冷且不易凝結水珠在杯壁。


 Digital Wine Thermometer
在最適宜的溫度享用你的酒,可將此裝置夾在酒瓶身上,監控酒的溫度並提供攝氏和華氏顯示,不鏽鋼帶上印刷上紅酒及白酒最是切的飲用溫度。



Homemade Cookie Stamper
隨著手作風潮盛行,動手烘焙是假日的娛樂活動之一,將印章的概念融入烘焙器具,讓餅乾也充滿家的味道。
Buy $15



Ice Core Beer Pitcher極地冰芯啤酒瓶 ,透過中心特殊的冰芯,讓飲料倒入時能從上到下保持冰冷狀態。
Buy $19.50


Pop Art Toaster
五合一的烘焙機,可以烤麵包、馬芬、布朗尼、鬆餅,也能煎蛋,可愛的是提供表情及文字讓小朋友愛不釋手。
Buy $21.00



Leg Bottle Opener Fridge Magnet
美腿開瓶器附磁鐵
Buy $21.31


Grip Tray by Joseph Joseph 用高級ABS塑料並在表面結合橡膠圓點防止飲料翻倒,兩側扶手寬更容易抓取使用。
Buy $20



Joseph Joseph Folding Colander
可以從2D到3D形變的漏勺,材質是洗碗機也可清洗的聚丙烯。利用12個活關節,當組建起來為鎖定位置時,食物是很安全的不會整個垮掉。



BBQ Branding Iron
活字烙印可在食物上特別是肉排類,留下一串話,讓食物做你的傳話便利貼。
Buy $22.45


iPad Chef Sleeves
愈來愈多人喜歡將iPad等個人裝置帶進廚房,一邊查看食譜一邊做菜,但馬總有失蹄的時候,如果不小心將蛋打破或醬油打翻,那可就不好玩了。為你的iPad乖乖穿上雨衣吧!



Back to the Roots Oyster Mushroom Kit
前陣子很流行的種香菇App遊戲,現在成真了。去除包裝盒上的覆蓋物後,噴點水讓香菇慢慢成長,適合都會居住者。


| Original: inspirationfee |

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...