“  Hermès和LV兩個夢幻精品品牌透過細緻的形象概念影片傳達品牌理念,聽那Hermès處理
皮革的沙沙聲是多麼性感的表現,每一個細節都用最高標準製作。LV則在近期推出摺紙為概念的皮夾包款,為了傳達一致性的品牌訊息,大阪心齋橋開幕的邀請卡即用摺紙為表現。兩個品牌不約而同傳達令人心動的理念。 ”




                 


                   

Hermès X Leica
德國經典相機品牌徠卡與法國頂級皮件品牌愛馬仕 (Hermes)聯名推出的限量數位相機 M9-P,定價$75,000 USD。

外型上此台限量版本經過設計師 Walter de'Silva 的重新設計,機頂變得更為圓滑、蒙皮以及附贈的相機帶則是由橘色小牛皮製成。此台向 Hermes 前總裁致意的的版本限量 300 台,此外並有 100 組更為珍貴的套組,內含 28mm f/2、50mm f/0.95 和 90mm f/2 三款鏡頭以及 Hermes 專屬打造的相機包。



----------------------------------------------------------------------------------------------------









                   
LOUIS VUITTON Invitation Origami
LOUIS VUITTON 大阪心齋橋店重新開幕的邀請卡設計,用日本傳統摺紙藝術來呈現,印刷上使用了許多特殊技法,想了解詳細內容可以看一下印刷製作過程的短片。

| Original: DCview / ADC |

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...