“  2012年每兩年一度的EuroCucina終於又與大家見面了,是米蘭傢具展的重頭戲,他代表的
是未來廚房趨勢,於此我們可更清晰描繪出未來廚房藍圖,藉以以小窺大,從百家爭鳴的展覽中擷取適合GIXIA DNA的情報,以建構出與世界趨勢接軌、更具夢想的廚房。 ”


    






Eurocucina國際廚房家具展覽會,於1974年創建,每兩年在米蘭位於西北方的Rho(展覽中心所在地) 與國際衛浴展共同擴大舉辦,聚集來自頂尖的義大利與國外廚衛製造商或品牌商。

Eurocucina 為義大利國內的廚房空間帶來除了單純功能面以外的廣闊新思路及解決方案,廚房演變成具社交功能的場所。傳統廚房習俗與摩登生活方式並行,絕佳的質量和耐用性為消費者所注重的。


Eurocucina 共聚集160多個參展商,佔地超過26000平方米,是歐洲唯一在廚衛領域的貿易展覽。整體專業觀眾人數達292370人次,60%來自國外,6484通信運營商,廣大市民參觀者達39000,即可證明米蘭傢俱展的國際地位。 

Eurocucina因附屬活動 “FTK - Technology for the Kitchen” 而顯得更豐富完整,以未來廚房概念為首,展示了產品原型及各式前瞻想法,例如:內建在廚房空間的新形態家電、抽油煙機和各種產品。Eurocucina提供的未來廚房趨勢讓世界各地製造商或買家得以獲取具指標性的參考。


| Original:Eurocucina / European kitchen design |