“  VALCUCINE將廚房整體規劃得十分完善,集餐櫥、層架及烹飪台於一身,切合家中的各
種需求。每樣廚具均設計成伸手即及,也易於重新整理,最令我讚嘆的是如水龍頭的應用,不再需要將裝滿水湯鍋從水槽中費力拿起,輕鬆的將軟管式的水龍頭拉至爐上的湯鍋即可優雅盛水。廚房不使用時,就像魔術一樣將櫃門輕輕闔起,讓廚房就像進入休眠狀態般安靜美好。 ”





義大利廚具製造商VALCUCINE,建構了一套簡單使用、符合人體工學的烹飪食物空間。
VALCUCINE一直致力以滿足顧客需求為經營哲學,不斷研究改進傳統廚房設計。經過多番鑽研,將不少產品細節改良至完美境界,有效地改善了人類與整個廚房系統的互動關係。

這套名為「New Logica System」的系統,是其1996年面世的得奬设计「Logica System」之进化版本。擁有深80公分的烹飪台及配有隱藏於台後裝備齊全的的收納設計、可拆式的大抽屜及牆面,採用ala和aerius輕推式櫃門設計的嵌牆櫃。VALCUCINE「New Logica System」的全新後排設計揉合了更先進的創新科技及新頴設計概念,收納能力一流,並能在有需要時將廚房用具全部隱藏,無論是碗碟架、可移除的烹飪容器及電源插座,甚至是抽油煙機,轉眼間即消失得無影無蹤。











請觀看影片,體驗「New Logica System」的隱藏美學魔力:





| Original: Designboom / MPlife |