NIKE身為運動領導品牌總是擔任龍頭的角色,帶領運動產業進入新的數位科技紀元。這次

將既科技又時尚的手環結合運動記錄數據輸出,讓你可以隨時掌握周遭好友們的運動實況,幫助現代馬鈴薯們動起來同時達到激勵自己的作用,你總不想每次都吊車尾吧! ”



Nike 推出全新 Nike+ 系列產品,從以往路跑專用進化到更多領域,兩款新產品 Nike+ 籃球鞋和 Nike+ 訓練鞋,特色在於鞋子內部的壓力感知技術,可記錄下每位球員的步伐、彈跳、速度等,將人體的肌耐力數據化,並傳輸到使用者的 iPhone 中。

Nike推出全新Nike+系列產品,分別是Nike+籃球鞋和Nike+訓練鞋。這次更大手筆的邀請詹姆士大帝(LeBron James)、西班牙蠻牛-納達爾(Rafa Nadal)和許多體育界的重量級選手,一起為Nike+系列產品代言。







Nike+籃球鞋將物理運動數據化,從籃球鞋內的運動感知系統,可幫助使用者了解自己的步伐、彈跳、速度等肌耐力的變化,將物理運作數據化後與iPhone連結,從螢幕中了解訓練的進度,或和朋友在線上較勁,完全顛覆以往的運動模式,更能夠讓運動員掌握自己的運動狀態,隨時增減自我訓練的課程。

Nike+訓練鞋也有相同的運動模式,但訓練鞋與籃球鞋的不同之處,在於它會針對運動員的瞬間爆發力與肌耐力做調節,你還可以與iPhone連結,從螢幕中了解課程訓練的進度,或和朋友在線上較勁,完全顛覆以往的運動模式。Nike+帶領全新的數據運動型態,「Just do it !」。

這是全新的Nike+感知技術,記錄每一個運動員的速度,還可以讓運動變成一場有趣的競賽遊戲。如果喜歡自我挑戰的朋友,也可以從訓練中找到自己的無限可能。Nike一直是運動品牌中的龍頭,所有運動周邊商品都會由他們做出跨時代的轉變,這一次也不例外,運動鞋結合數據感知系統,讓運動由物理轉變成數據化的科技,真的又是一項新革命,當運動員能確實掌握自己的身體狀況,更能延續運動員的職業生命。令人驚訝又佩服Nike+的新產品,重要的是Nike+系列運動鞋,將會於2012年6月29日正式上市。屆時又會引起一股數位運動瘋了。


NIKE+宣傳短片:







| Original: T客邦 |

Categories: , , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...