現代上班族幾乎人手一杯拿了就走的咖啡,如果你在等待咖啡烹煮時可以看到咖啡機作畫,
而且還成為你拿在手裡美麗的杯套,這樣是不是讓你享用咖啡的早晨更雀躍呢?澳洲廚房設備品牌Breville就為你打造這獨一無二的感受!"



可曾有想過,每天清早都要來一杯的咖啡,在等待其濾煮的過程,也可以為視覺帶來一趟賞心悅目、精彩無比的藝術之旅呢?






來自澳洲的廚房設備品牌Breville就想出了這麼個絕妙點子,將絕佳視覺效果和誘人咖啡淳香合而為一。其原理是,利用電腦測量咖啡在濾煮時的流量、壓力和溫度,進而轉為視覺化的圖案後,再轉印出來做成專屬的杯套,套在咖啡杯上讓客人帶走。




原本單純的杯套,現在有了不同的風貌。從原本固定的顏色和圖案,化身成每一個都是獨一無二的藝術畫,過程活潑生動有趣,結果令人驚豔開心,雖然只是個小小杯套,卻是現代數位科技和飲品生活風格的縮影喔。

以下分享Breville所設計的體驗,他們稱之為The Naked Espresso。每杯烹煮出來的咖啡都做出一張獨一無二的畫,就像是每一杯espresso的個性!





I Original: 動腦Brain I

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...