廚房中的用具五花八門,傳統式的用品已經不夠看不夠用了! 現代生活中的用品不僅講求實
用的功能性,創意的造型外觀更是不可或缺的元素,更人性化的小巧思和質感與色彩的兼具的設計才能抓住消費者的目光。要讓你家的廚房增添一點創新的小玩意,就快來看看下面的介紹吧! "





每次心血來潮,想去廚房來場革命,但看到食譜中寫的:糖一湯匙、肉桂粉三湯匙……實在讓人心煩意亂,湯匙到底是哪個標準!? 不過,現在有了這個可愛的孔雀量匙就好辦多啦!設計很新穎,打開量匙就像孔雀開屏一般!











家裡有個酒鬼那是相當頭疼的事,即使你把所有的開瓶器藏起來,他也能想盡一切辦法來搞定他最愛的酒瓶。譬如筷子,牙齒…現在竟然還有個隱蔽的開瓶鞋,太萬惡啦~!









造型宛如普普風家飾的香草切刀,同時兼具切刀與砧板功能,能夠輕鬆地由任一方向施力,以滾動方式快速將新鮮香草切成香氣四溢的碎末。不僅外型好看,收納方便,使用得好材質也能確保高品質的永久使用呢!








I Original: since1984 / 開瓶鞋 / ㄇㄞˋ點子 I

Categories: , , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...