還在為烹飪感到煩惱嗎? 參加烹飪課時跟著老師學做出一道完美佳餚,回家卻無法再重現;
跟著烹飪節目手忙腳亂的做菜;又或是看著精美的食譜卻苦於身邊沒有那些真材實料?現在,食譜網站mor.sl讓你的烹飪生活變得簡單上手,教你打開冰箱用現有的食材做料理! 



只要簡單勾選你手邊擁有的材料,並輸入你有多少時間完成料理,mor.sl便能推薦目前最適合你的食譜。

我們都知道自己做菜比較健康也比較省錢,但是當你為了做一道菜,研究完食譜、到超市選購食材,最後在廚房裡花了一番功夫的結果並不如你意,下廚的挫折感和投資報酬率,只會讓你想直接走進餐館讓廚師為你服務。

mor.sl發現了你的困擾,這個網站客制化適合你的食譜,讓你不用為下廚而煩惱。








進入mor.sl網站,可以輸入你的廚藝等級,喜歡的口味,肉食主義或素食主義,對哪些食物過敏,網站會自動挑選最適合你的食譜種類。每道食譜會清楚標示所需時間、步驟以及食材,在網站下方也會提供食材選項,只須輸入你擁有的料理時間以及勾選你目前擁有的食材,mor.sl就會篩選出你當下就可以完成的食譜。





mor.sl認為,烹飪和吃都需要經過人的五個感官,該網站希望能透過mor.sl,讓烹飪成為一種人體五官的享受。替自己愛的人和朋友做菜,也是一種分享和愛的表現,這種效果可不是一間餐廳能夠給予的!

mor.sl目前著重於提供食譜,未來將會提供挑選食材和飲食計劃的功能。

現在就點進mor.sl網站,利用mor.sl自己料理你的下一餐吧。



I Original: 科技報橘 I


Categories: , , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...