節慶時的浪漫歡樂氣氛常讓人無法招架,也因此也衍生出墮胎潮。英國一家著名化學公司
推出一款節慶後救急包,讓女性能在黃金時刻內趕緊解除「中獎」警報。雖說台灣的民情與國外不盡相同,服用事後藥對女性身體的傷害也很大, 但可從這樣創新的模式窺見,既然無法杜絕無預警的性關係,那就提供消費者更貼心、更迅速的處方吧! 





聖誕夜派對的浪漫狂歡氣氛,很容易讓人「擦槍走火」,英國著名化學公司Lloyds特別針對上班族女性,設計了一款「節慶後救急包」(Festive First Aid),只要一通電話,2小時內立刻送到妳的辦公桌上,減少妳的後顧之憂。

「節慶後救急包」是針對在狂歡派對後,與男性發生無預警性關係的女性,所以裡面最重要的就是「事後藥」,此外,還有性病檢測器,與「為了妳的下一次準備」的一個保險套;更貼心的替女性準備了沖泡式的熱巧克力、頭痛藥等「恢復上班心情」的小東西。

這麼貼心的準備,一份要價60英鎊(約台幣2800元),倫敦市中心地區提供2小時內包送到手服務;首都以外的地區,女性必須自行前往找化學藥劑師拿到此急救包,不過,他們貼心地提供空白紙袋包裝的服務,不用擔心你親朋好友訝異的眼光!




「節慶後救急包」在Lloyds的線上賣場(DrThom.com)提供販售,不過這個提供事後避孕藥的創新商業模式讓競爭對手十分惱火,但DrThom的駐站醫生Tom Brett卻認為「節慶後救急包」扮演著至關重要的角色,尤其在聖誕節後。節慶後通常是藥劑師、醫師最容易開立避孕藥處方的時節,原因是人們容易在節慶時飲酒作樂,導致放鬆了避孕措施,但在這繁忙的時節通常當「意外」發生後,卻往往難以預約到醫師。

根據調查發現,事後避孕藥的購買率在12/12當天超越一年中的其他日子,避孕藥的銷售在聖代派對季節開始前更飆升80%。



| 資料來源:thesun |

Categories: , , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...