這次來介紹紐約的設計工作室: Fort Standard,他們提供了創斯的設計思維和解決

問題的等一系列服務,他們同時也非常熱衷用不同的製造工藝來進行設計。






這次來介紹紐約的設計工作室: Fort Standard,他們提供了創斯的設計思維和解決問題的方法等一系列服務,他們同時也非常熱衷用不同的製造工藝來進行設計。Fort Standard被認為是有製造的能力同時也擁有獨特創造力的設計公司,進而提升了自己的品牌知名度,至目前為止,他們曾為Roll & Hill, 1882, SCP及All-Clad等多家知名品牌服務。











Wallpaper雜誌邀請 Fort Standard為米蘭家具展其中的手工展區設計一款產品,他們設計一款生存道具,從工具本身到外在包裝都希望展現出這是一個珍貴又精緻的套組。他們認為產品的包裝呈現是必須嚴肅看待,必須滿足視覺上美感的平衡。你可以帶著它出門健行,或是將它擺放在遊艇或車上,不過,這樣美麗精緻的工藝你絕對會想隨身攜帶,享受眾人的目光。


| Original: Fortstandard |


Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...