Smart PJ’s讓睡衣與新技術結合,在睡前讓孩子們用掃描睡衣的模式來解鎖新的床邊故事,使
孩子們期待這個睡前活動並有助父母更輕鬆的讓小孩乖乖睡覺去。



許多父母都知道讓他們的孩子們在合適的時間上床睡覺是多麼困難的事,特別是如果父母為受薪階級意味著他們沒有太多的時間在家裡放鬆。一個最新媽咪爹地好幫手是一套Smart PJ’s的兒童睡衣,在睡前讓孩子們用掃描睡衣的模式來解鎖新的床邊故事。

睡衣由愛達荷州的房產經紀人胡安·默多克(Juan Murdoch)開發,其上覆蓋著獨特的圓點圖案,掃描的概念類似於QR碼 - 當掃描了這個綑綁著童書故事的App,47個故事之一將出現在你的智慧型手機或平板電腦上。

雖然傳統的父母床邊講故事一直是孩子的睡前一個必備儀式,卻隨著現代人越來越多手持型裝置而改變。Smart PJ’s讓睡衣與新技術結合,使孩子們期待這個睡前活動。默多克是六個孩子的父親,他看到這類新型兒教發展可以幫助緩解那些生活在工作壓力下的家長。雖然數位床邊故事,對家長和小孩來說可以是一個共同閱讀的媒介,但它更可以為孩子提供自娛自樂的功能,並通過故事的應用程序來選擇旁白。

下面的影片提供一個 [睡衣上的床邊故事] 展示:




| Original: SpringWise |

Categories: , , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...