Try The World每月提供世界各不同角落的味覺盒子讓人們訂閱來嚐鮮,這些蒐集來自不同國
家的味道組成的驚喜盒子,讓你在打開後能感受「食之樂」。透過各種味覺的觸擊,你也可以在腦海中拼湊屬於這個國度的印象。







 Alain Milliat 手工果醬
 Le Palais des Thés 法國 茶
創辦人Kat和David雙雙都是旅行狂熱者,對於巴黎也有個人感情上的鏈結,於是Try The World首發味覺盒子就以巴黎印象為主題,包含了各式法國精品供應商在展架上所提供的精緻美食, Le Palais des Thés的茶、來自布列塔尼的sel de Guerande手工鹽、 Alain Milliat 的天然果醬,這些商品都難以在美國境內找到。第一個味覺盒子以食物為出發點,未來將提供更多元的手感文化給訂戶,讓大家不需要離開家鄉就能得到一個遙遠國度的味道,每個盒子售價49.5美金。

Try The World目前處於試用階段,網路訂閱銷售流程尚未建立完備,不過很快這項充滿異國情調的味覺盒子服務就會上線跟大家說哈囉了!期待嗎?



| Original:springwise |