在外遇到鈕扣崩落時該怎麼辦?手邊既沒有現成針線也沒時間好好縫一顆扣子,瑞典的鈕扣救
星tic,不用幾秒鐘、不用針線幫你解決這個惱人的小麻煩。


來自瑞典的tic使用更聰明且溫和的技術來幫助客戶在轉瞬間修復的襯衫按鈕,而且完全不需要用到針和線。
我們都有過鈕扣突然鬆動脫落的情況,但大部分在發生的當下我們通常沒有時間也沒有材料來立刻解決它,tic是一個小型且可回收的塑料夾,只需簡單一個動作就能將鈕扣固定回襯衫上。

包裝設計的輕巧,就在一個形似火柴盒式的小紙包中,使用者取下一個後,其中一尖端使之從另一面的織物穿出,在尖端上擺放鈕扣後並將夾子往內側按壓。當tic從衣物上被扭轉下來後將會留下一個小的塑料夾子固定衣物上的鈕扣。此塑料是可洗的,因此使用者可以選擇將tic留在衣物上或稍待有空再用針線縫回固定。下面的視頻顯示tic如何使用:




| Original: springwise |


Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...