覺得要在兩個裝置間傳圖、傳文字很麻煩嗎?不想要再用usb插上電腦然後複製貼上退出?

不想要再特地開網路只為了傳圖片?(當然,如果你有吃到飽就另當別論了)現在,只要一隻筆,一支可以把數據"吸"起來再"吐"出來的觸控筆,一切都變得如此簡單!


36氪在三月份曾報導t-Stylus是一支用於觸摸螢幕的數據通信電容觸控筆,用戶可以用t-Stylus在螢幕上抓取數據(照片、文字,圖畫、聯繫人、日曆項等)並直接傳送到其他iPad、iPhone等帶有觸摸螢幕的設備,“一吸一吐”之間,直觀地完成不同設備間的信息傳遞。

四個月後的今天,其背後的公司成都Tagtal(有形科技)向36氪更新了產品的最新進展。硬件方面,t-Stylus裝配了新開模的噴塑外殼,防滑性有提高,手感也更舒適。更重要的是,由於對內部結構和器件進行了優化,產品的穩定性和傳輸效率得到了提升。




在軟件方面,有形科技團​​已經隊開發出了集成On-Screen Port技術的Tagtal Web Browser Kit 插件、Tagtal Paper 和Tagtal Album 三款產品:

Tagtal Web Browser Kit是一款網絡瀏覽器插件,安裝插件後,可將瀏覽器顯示的圖片直接通過螢幕表面發送至tStylus當中,在普通顯示器上即可進行“吸取”操作,實現了非觸摸屏的直接“抓取”,應用場景更加廣泛。

Tagtal Paper是一款畫板應用,除了標準配備的塗寫、畫畫功能外,可以用tStylus把畫板上顯示的內容“吸出”、“滴入”是其最大的賣點。

Tagtal Album 是一款相冊應用序,配合tStylus,同樣可以用“吸取”“滴入”的操作分享圖片(尚未上架App Store)



有形科技創始人汪林川當初預計能在2013年Q2把tStylus推向市場(前期首推北美、歐洲等iPad保有量較大的區域),現在看來進展順利。tStylus剛剛登陸了Indiegogo眾籌平台,以期吸引海外技術專家、投資者和消費者的目光,籌資目標兩萬美元。首批訂購者提供29美金項目支持,可獲得一支預購版的t-Stylus,有黑白兩色可選,預計今年12月發貨。此外,汪林川還透露,OSP API會在近期公開,以鼓勵應用開發者集成他們的新技術。感興趣的朋友不妨可以持續關注一下。


│original:36氪
│圖片來源:來源一來源二來源三

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...