現在這個到處充滿"低頭族"的社會裡,無論是等車、等人、吃飯、看電視甚至是發生地震
時第一件事就是用手機上FB發動態!現在的我們每分每秒都與手機相處,可想而知,如果它沒電了對於我們是多麼恐慌的一件事。不過,別擔心,妮維雅幫我們想好了!




妮維雅很聰明的將討人厭的傳單以及現代人極度需要的行動電源結合在一起了!這個傳單附有一個 USB 插槽,只需將你的手機充電線插進去,並讓太陽能板那一面吸收到陽光,就可以開始充電。此時,拿著一張傳單充電的你,或許就會開始閱讀、關注這上面的廣告,以達到他們所要的目的,你看這是不是一個"摸蜆仔兼洗褲"的好方法呢?


而更厲害的是妮維雅傳單的功用也恰好與它要宣傳的商品─防曬油出現的場所互補,例如:在大太陽下的海邊玩時,是不是就需要防曬油?休息的時候是不是又會拿起手機打卡?如果,就這麼剛好,你的手機要沒電了,這時候這張廣告單的出現根本大大加分阿!



如果宣傳都能像這樣如此有創意,或許很多宣傳單不再會面臨同樣的命運─被丟進垃圾桶裡,
而是搖身一變成人人愛的小傢伙!


│original:springwise
│圖片來源:來源一來源二來源三來源四來源五

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...