你還在用老土的方法融解奶油嗎?現在的你將有更具設計感、更實用的選擇,奇想創造的第
二件廚房產品──奶油刀,隆重上市。將體溫軟化奶油的設計概念,不會破壞食物本身的分子結構,保存原有的風味,輕輕鬆鬆就將硬梆梆的冷凍奶油塊化為柔順奶油。

冷藏冷凍,是現代人對於保存奶油的最佳方法,不僅可以降低食材腐敗速度,也可以延長保存期限。但你一定有過這樣的經驗?從冰箱拿出來的冷凍奶油既挖不動也抹不開。『奇想奶油刀』整合前瞻科技與創新材料,利用高導熱金屬透過手的溫度,使奶油融化快速,在使用上更為方便。

奶油刀是奇想創造所推出的第二件廚房相關產品。第一件為奇想鮮解凍,主打功能為六分鐘解凍一片魚,產品推出不僅大獲好評,且勇奪國際設計大獎(IFREDDOT),更保留了食材本身原有的鮮味!延續奇想鮮解凍的成功,奇想創造設計團隊再次激發創意,藉由縝密的使用者思考流程,設計出以高導熱金屬材料為概念核心,讓你能輕鬆切取冷藏、冷凍奶油塊的奇想奶油刀 。



一體成型的設計,外觀簡約優雅。手把觸感以及重量質感都是經過設計師反覆驗證且符合人體工學。貼心設計R角刀刃不割手,大人、孩童皆可安心使用。食品級PVD高強度鍍鈦表面處理,無毒、環保、耐用、好清洗,可放心接觸食物,讓你盡情享受美味早餐,展現優雅科技的質感生活。







奇想創造(GIXIA GROUP)累積20多年的產業經驗及95座國際設計大獎實力,繼神奇解凍板「奇想鮮解凍」後,嶄新推出「奇想奶油刀」。以人的生活為出發點,善用科技與創新科技材料,融入生活,解決日常生活不便,打造你的聰明廚房。奇想奶油刀,一觸即化。


奇想奶油刀媒體報導與部落客誠摯推薦

2013-08-05 Amy's talk 愛米愛你
絕對奇想,絕對驚嘆的奶油刀  
2013-08-05  ㄇㄞˋ點子靈感創意誌
神奇的奶油刀 - 奇想奶油刀
2013-08-06 3人1犬的大小事
2013-08-12 Cecillia優雅過生活
2013-08-12 熊朵朵
2013-08-16 設計癖
2013-08-17 DECO myplace
新鮮屋:奶油刀不用電 導熱輕鬆切冰塊(轉貼)
2013-08-17 match生活網
新鮮屋:奶油刀不用電 導熱輕鬆切冰塊(轉貼)
2013-08-17 它它新聞
新鮮屋:奶油刀不用電 導熱輕鬆切冰塊(轉貼)
2013-08-17 speaknews
超好切奶油刀(轉貼)
2013-08-19 大人物