雖然台灣並不流行這類旅行方式,不過在國外,全家一起開著休旅車到郊外湖邊露營可是相
當經典的週末休閒計畫,德國旅館業者 Michael Schloesser 設計了一個風格相當特別的概念式旅館,將廢棄的休旅車殼拆掉重新改裝成房間,而且每個房間都有不同的主題風格,不只提供了有趣的住宿體驗,閒來沒事還可以到處串門子,和隔壁旅客一起聊天分享彼此的出遊回憶呢!


位在德國的 BaseCamp Young Hostel Bonn 是一間概念式的旅館,每個房間都有獨立的休憩聊天用的桌椅,配合各間主題用不同的裝飾品做點綴,就像把整個露營區搬進室內,只差中間沒有加裝個人工湖泊了!





Michael Schloesser 特別挑選經典款型的休旅車殼做改裝,每間配搭的家具和內部裝潢都很有特色,房號也不是一般的數字編排,而是用專屬的主題名稱,相當好玩,不過 BaseCamp Young Hostel Bonn 目前只開放參觀而無法實際入住,如果你很有興趣,也可以到官網的圖集去看看照片過個乾癮囉!






|Original:癮科技
|圖片來源:來源

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...