用光來畫專屬於自己的T-shirt!曾經,那些自己訂製的印花T-shirt引起風潮,總覺得自己做
遠比用買的有意義多了,也比較不容易撞衫(是根本不可能撞衫吧),但現在,有更酷的方式了!那就是用"光"當成畫筆自己塗鴉自己完成自己衣服的圖案!重點是,以前訂製衣服後就只能有原先的圖樣,這次你甚至每分鐘都可以重新"更新"你的衣服圖樣!


這是一家名為Glow Threads的公司的最新發明,光塗鴉夜光T-shirt(Glow Shirts),看上去和普通衣服沒有什麼兩樣,但是一旦你用UV光對它進行照射,照過的地方就會發出螢光!而且,這光的作用距離可以高達12公尺,也就是說,你隔著12公尺的距離,仍然可以在這
T-shirt上面進行塗鴉,並讓它們夜光起來!甚至,這種作用是可以重複進行的,當夜光消失,你就又可以拿起光筆進行創作!!!


可持續1分鐘的光線暫留技術,盡情在T恤上塗鴉吧!想要在暗夜裡最閃亮?使用一種獨特的無毒材料製作的T-shirt,當被UV筆照射時,能夠吸收紫外光,在T-shirt上形成螢光圖案,圖案可以保留1分鐘左右,在黑暗中異常醒目!

甚至還可以這樣玩,用某件物品,比如自己的手遮擋T卹,然後用UV筆掃過,留下手的剪影圖案效果!而1分鐘以後圖案會褪掉,衣服上不會留下任何痕跡,你又可以重新設計自己的衣服了!





這件光塗鴉T-shirt除了在夜店或開趴的時候會大受歡迎,大概也很適合在停電時自娛娛人吧!
不知道以後可不可以也出現白天版本的,畢竟這件在夜晚會很酷的T-shirt一到陽光下便又退回一件很普通的衣服了。



│original:愛稀奇
│圖片來源:google

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...