相信大家都有過相同的經驗,那就是牙膏、洗面乳...用到最後明明還有剩卻擠不太出來的窘
境,「食之無味,棄之可惜」往往都是那時的最佳註解,在現在物價不斷攀升的年代,每個人遇到這種狀況也是一次又一次使出全身的力量跟那條小小的管狀物拼鬥,想盡各種方法各種角度為的就是能從那看似乾癟的管狀物中再擠出一些。不過現在這款包裝可讓我們省一點力啦!



這款包裝取名為zero想必是有它的用意,因為它能幫你把之前容易殘留在裡面的牙膏洗面乳輕鬆的擠出來,一滴不漏。

運用離心力讓包裝裡面的內容物可以輕而易舉的被使用,不用再使盡全身力量而是輕輕一壓即可完成,相對於以往的解決方式(如下圖)這可真的是人性化許多阿!



看完了這個包裝後,私心希望它能趕快運用到我們日常生活中啊!這樣或許我們就再也不用跟那小小條的管狀物奮鬥了!不過除了這個以外還有沒有其他種解決方式呢?設計師的職責在於解決問題並讓這個世界變得更美好,就讓我們期待看到許多不同的idea吧!





│original:YANKO DESIGN

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...