據說現在國外最熱門的社群網站早已不是臉書、而是 Instagram,最大的原因在於可以更快
速分享照片,更別說是各種讓人愛不釋手的濾鏡效果,只要濾鏡一上,再弱的普照也能立刻升等為極富大師意境的美照,但是對於沒有智慧型手機的人、或者手機裡沒有 Instagram APP的人來說,就很難隨時享受到這種化腐朽為神奇的樂趣。

為了讓更多人也能玩玩 Instagram,倫敦藝術家 Bruno Ribeiro 模仿 Instagram 的介面製作幾片濾鏡框,隨機擺在街頭角落讓路人拍攝,除了各色濾片之外,邊框處還很貼心地加上帳號和 Like 數,不管是手機、相機或者單眼皆可過過乾癮!









就算手上已經有 Instagram APP,看到這些濾片應該還是會忍不住拿起手機來拍,來個「Instagram 中的 Instagram 照」!

Bruno Ribeiro 把這系列企畫成果照都放在官網《 Real Life Instagram》上,有興趣的人可以去看看,或者自己做一片掛在牆壁上也不賴!





|Original:癮科技

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...