人的情緒是很難猜測的,除非對方明白告訴你他現在難過、開心......,否則總是難免有誤解
對方心意的時候,甚至導致無法挽回的結果。那麼,在科技日新月異的現代,有沒有什麼辦法避免這樣的狀況發生呢?


來自舊金山的設計團隊Sensoree所開發的「GER Mood Sweater」就是可以讓你透過LED,輕鬆的讀出對方心情的穿戴式科技。

當我們穿上「GER Mood Sweater」後,兩手要分別握住一個感應器。感應器會偵測出我們的情緒,然後傳遞到衣領。接著,衣領就會依據你的心情,呈現出5種不同的顏色,例如藍色代表平靜、紅色代表緊張或充滿愛意等。這樣一來,我們就不需要費盡心思猜測對方的心情了。

而「GER Mood Sweater」目前還在預購階段,價格尚未公開。雖然還拿不到實體的衣服,就先讓我們看看影片過過乾癮吧!




我們的情緒透過這樣的表達方式,是不是更有趣了?




│original:Sensoree數位時代

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...