靜電便利貼,從字面上看來的意思就是利用靜電取代原本的黏膠,而除了這個與一般便利貼
有所不同外,如果用白板筆(或其他類似的筆)寫的話還可以隨寫隨擦,重複使用度超高!

這款來自EcoStatic公司的靜電即時貼(Slickynotes),從字面上看來大概就是利用靜電的原理。而它也有許多大小不等多種尺寸(Slickynotes/Slickyboard/Slickypaper)可以選擇,小的大小類似普通的便利貼,而大的相當於一塊白板,將之展開往玻璃窗之類平整的表面一貼就搞定(其靜電吸力可保持數週之久,而且可以隨時起下貼新的地方),然後可以用白板筆之類的在上面寫字,隨寫隨擦,討論完了 ​​還能整個捲起來先放著,等有需要時再拿出來使用。

而售價從幾美元到幾十美元不等。





看完這個影片後讓人更加心動了!尤其是常常需要這樣討論的設計師一定非常渴望這項產品吧!可以隨意的擦拭重寫、隨意的移動、隨意的收納,這樣方便的小物或許也可以大大提高開會的效益,減少一些無謂而浪費掉的時間。




│original:EcoStatic愛稀奇

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...