名片,是商場上向陌生人自我介紹時必備的物品。好的名片除了要讓重要資訊一目了然之
,如何在小小的空間內發揮創意,使人印象深刻也很重要,尤其在設計相關行業,名片的設計就是對客戶展現自己巧思的好機會。快來看看職業攝影師 Jens Lennartsson 是怎麼做的!

Jens Lennartsson 認為,藝術總監、廣告公司老闆等業主往往十分忙碌,如果沒有創造一鳴驚人的印象,就只會被淹沒在眾多攝影集中。所以為了有效吸引國際大品牌的目光,他決定訂作 400 個以自己為範本的人形公仔。這些公仔展現本人平時工作狀態,看起來就像是 Jens Lennartsson親臨眼前,在新的攝影工作前毛遂自薦。


Jens Lennartsson 還將攝影作品集和公仔裝入紙盒內,附上編號,就像限量版公仔一樣,最後寄給未來可能的客戶,向他們宣傳自己。他還強調這些公仔都不是用3D列印出來的,而是傳統的雕塑古法製造而成,展現十足的誠意。








製作過程

如果是你收到這樣的名片跟作品集,會不會想要和他合作呢?雖然這樣的公仔已經超越了名片的定義,也不能隨身攜帶,但用這樣的方式表現自我確實令人印象深刻,這樣一尊公仔也絕不可能再深埋在桌上一整疊的名片中,有天需要找人合作案子時,第一眼就能被看見呢!



|Original:biosmonthly

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...