隨著智慧手機的盛行,低頭族的數目也越來越龐大,而低頭族最可怕的夢饜就是他們賴以為
生的手機...沒電了!!!因此低頭族出門在外包包裡必備的東西即是行動電源,只是行動電源往往比手機還要大、笨重,完全毀了原本輕薄的手機,也讓行動電源常常被笑說是尿布,但,現在救星出現了!在kickstarter上募資的"JUMP",讓這些惱人的配備只需剩下一條線!

以上就是低頭族裡包包必備的物品,視為生命的手機、電源線、行動電源,只為了滿足手機的需要居然得多帶那麼多東西,因此,Jump是一種將電源線和行動電源相結合的新型產品:一個可以滿足低頭族的產品。


然而,Jump不僅僅只是一條電源線。在你每次使用它幫手機充電的時候,只要手機充電完成,它就會對自己充電,可以立刻作為行動電源使用。而充滿電的Jump可以提供你手機總電量的三分之一,長達三小時五十分鐘的使用時間或者87小時的待機時間。

開發團隊Native Union開發了名為AutoCharg的高效迴路技術。充電時,它可以偵測你的手機電量,當手機充滿了以後,它可以自動將電源導向行動電源。


另外一點即是Jump的體積很小,你可以輕易地把它放進你的口袋。它的寬度就和你的智慧手機一樣寬,甚至在當作行動電源時,可以將它和你的手機一起握在手中而不會妨礙你的操作。這完全就是現在那些笨重的行動電源的致命傷阿!




Jump開發至今已經處於一個比較成熟的階段了,但他們表示,這款電源線要投入生產最大的挑戰是完成蘋果MFI計劃的各項測試。他們已經跟全球領先的MFI製造商合夥,這讓他們能夠更容易走向蘋果認證的目標。如果有興趣的朋友可以去他們在kickstarter上的頁面看看喔!



│original:kickstarter雷鋒網

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...