一直以來,傳統平面廣告為人所詬病的就是無法與消費者產生互動,只能單調無趣的躺在
那,一不小心就被忽略了,也因為這樣,傳統平面廣告漸漸式微...。但是,這次摩托羅拉所推出的平面廣告可要大大打翻過去的觀念,因為它不是雜誌裡的一晃眼即過的平面廣告,而是可以跟消費者產生互動突破過往框架的平面廣告!


Moto X以百變造型著稱,其外殼、顏色以及材料都容許用家自行編訂,為讓這個更多人知道「自家製」魅力所在,因此Motorola特地打造出令人印象深刻的雜誌廣告,在雜誌頁面的下方有一排五顏六色的圓點,當你去按它時,上方的Moto X的外殼便會轉變成相對應的顏色。






在影片中還稍微透露這個互動平面廣告是怎麼做成的,這項技術實際是通過雜誌內頁中集成的超薄電子元件實現的。電子元件含有LED裝置,用戶可以點擊頁面下方的圓點進行調色,讓頁面上的Moto X後蓋呈現出不同的色彩。

而Moto X的這個平面廣告刊登在2014年1月期的《Wired》雜誌上,能買到國外雜誌的朋友或許可以注意一下

在各式各樣、五花八門的廣告世界裡,傳統的平面廣告若不
運用創意或是新技術加以轉換,結果可能就會是越來越落寞,越來越難以吸引目光。雖然如此,但只要有了不同就足以造成話題,甚至達成預期之外的效果。就讓我們期待未來能看到更多傳統平面廣告走出不一樣的路!




│original:愛稀奇waaaat

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...