「阿X師的撇步教給你」「國宴主廚的私房料理」⋯⋯一般的調味料廣告無外乎就是請一些
廚來邊炒菜邊代言,不過外國一個名叫Schwartz Flavour Shots的調味料品牌可不想這麼做,他們運用爆發出來的彩色調味料包括黑胡椒、小荳蔻、薑黃、辣椒粉、生薑、辣椒和香菜等等,製造出一場視覺的盛宴。




Schwartz Flavour Shots請來了電影製片Chris Cairns、音樂家MJ Cole,甚至還有煙火設計師Paul Mann,在短短的一分鐘廣告內,將一袋袋黑胡椒、小荳蔻、薑黃、辣椒粉、生薑、辣椒、香菜等食材『爆破』,利用彩色調味料慢鏡頭影像的爆發,與精準同步的音樂,製造出一場視覺的音樂盛宴!現在就先讓我們來享受一場華麗五重奏吧!


看完後是不是很好奇這是怎麼做到的呢?這部廣告使用了大量的香料、高超的煙火爆破控制技術,與精準的音樂同步率,想知道這是怎麼做到的請看下面的幕後花絮!



對於廣告你永遠可以有更多的想像,如同這次的Schwartz Flavour Shots,如果沒有他們或許你永遠無法想像原來調味料廣告可以這樣呈現吧?而不再只是死板的的請代言人說幾句話。期待有一天臺灣也能有越來越多創意新奇的廣告,讓臺灣的廣告環境能越來越好,也能讓觀眾有越來越高的品位!共勉之


|original:品牌癮
|圖片來源:google



Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...