如果未來再也沒有人工點餐,如果未來你的餐桌就是點餐界面,如果未來點餐的過程像是在
玩遊戲,會不會讓點餐這個動作更加有趣?會不會讓等待的時間不那麼無聊?
國外必勝客推出了概念式點餐系統,利用智慧型手機APP連線來點餐,從披薩尺寸、餅皮厚薄到各種餡料統統自己挑選,選完送出後就完成點餐動作,真是標準的有吃又有玩阿!

必勝客和 Chaotic Moons Studio 合作設計這款概念式點餐系統,採用類似 Subway潛艇堡的步驟式點餐流程,再融合現代人最喜歡的直覺式滑滑觸控操作,想要放大餅皮就用兩指縮放,想加上起士或者肉醬餡料就單指拖曳,系統會馬上顯示出虛擬成品,確定看順眼後就能送到餐廳後台點餐,在等待的時間裡,還提供小遊戲讓你和朋友們打發時間,避免等到肚子餓擺臭臉,實在是非常先進又貼心的智慧型裝置阿!




這樣的點餐方式是否像是在玩小女孩們愛玩的烹飪遊戲啊?只不過不同的是,最後出來的結果是真的能吃的披薩啊!而且這樣的點餐系統可節省人力、減少出錯機率,還能讓店員把力氣用在店內其他要事上,減少人事成本的支出。或許這樣的裝置比原本單純餐桌的成本要來的高,但就像遊戲一樣,能讓顧客願意等待的時間拉長一點,也會讓你的店獲得更高的評價吧!|original:癮科技

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...