食破天驚裡那看似不可能的場面發生了!食物真的從天而降了!這是澳洲一間相當有趣的概
念商店 Jafflechutes,主要是為饑餓的都市人們提供熱騰騰的三明治果腹,但是負責送菜的服務人員卻是一個藍色的降落傘---這個三明治是從七樓空投下來的!!!


這個乍聽之下有點荒謬的空中送餐服務可是相當認真的,這家在2013年8月開業的“降落傘三明治”店(Jafflechutes),沒有固定的店面和營業時間,每份餐點都會裝上小型降落傘,空投到顧客手中。老闆會先透過社交網站公告“點餐時間和取餐地點”,接著顧客需先在網站上通過PayPal付款點餐,選擇“空投”時間,然後到指定地點準備“接餐”,如果餐點降落一半卡在樹上,老闆會再補個新的。





如果想開一間店,卻不想被「黃金店面」恐怖的租金吃掉大部分的利潤,或許可以換個這種方式,不過前提是附近要空曠啊!遮雨棚不能太多、樹不能太茂密、不能臨近馬路......看來想要省租金也要有地利才行啊!不過這樣新鮮有趣的送餐方式果真讓不少人「引頸期待」他們的餐點啊!而如果你想要體驗《食破天驚》中描繪食物從天而降的畫面,就去一趟澳洲墨爾本吧!在那之前你可以先去看看它的官網 - Jafflechutes

|original:大人物新聞

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...