為了鼓勵人們養成運動的習慣,我們時常見到許多有趣的點子,其中最有效的大概就是利誘
了。而在智利的品牌Colun Light 推出的「開心付賬」計畫,則開了一間運動用品店,但這家店不收錢,只收卡路里!

當顧客走進店裡,會先看到琳琅滿目的運動用品,等選購結束,到了結帳櫃檯,店員卻不會告訴你一共多少錢,而會要你用卡路里結帳!


原來這個活動為了鼓勵人們運動,把不同的商品都用不同的卡路里來標價,而結帳的方式就是消耗這些卡路里。

怎麼消耗呢?當計算完所需的卡路里之後,店員會帶你到一旁的跑步機去,讓你用力的消耗,只要不斷的奔跑,跑到所需的額度之後,就可以把想要的商品帶回家囉!雖然聽起來有點辛苦,但這樣不只能免費買到想要的東西,還能藉機減重呢!

Colun Light 希望能藉這樣的活動將品牌與健康生活的形象連結起來,看看以下的活動影片,能不能讓你感到非常陽光熱血呢?



近年來運動風氣漸盛,不只是運動品牌,各界都不斷想要跟運動生活做連結,建立健康的形象,而這個開心付賬計畫更是成功的利用人們對特價、免費難以抵抗的特性,讓消費者心甘情願的運動一下,也因為販售的是運動用品,把商品帶回家後,也更有機會吸引消費者持續保持運動的習慣,別出心裁的手法讓人印象深刻!






|Original:springwise
|圖片來源:首圖

Categories: , , , Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...